0
Drucken
0

Cremiges Hirtenfondue

Cremiges Hirtenfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet
4 grüne Paprikaschoten
4 kleine Zwiebeln
1 kg Kokosfett oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder in rustikalen Schalen anrichten.

3

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und dann im Fonduetopf auf das Rechaud in der Tischmitte stellen. Abwechselnd diese Zutaten im siedenden Fett garen.

4

Dazu verschiedene Soßen, ein kräftiges Bauernbrot und Rotwein servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages