Cremiges Hirtenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiges HirtenfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Cremiges Hirtenfondue

Cremiges Hirtenfondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet
4 grüne Paprikaschoten
4 kleine Zwiebeln
1 kg Kokosfett oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2

Alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder in rustikalen Schalen anrichten.

3

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und dann im Fonduetopf auf das Rechaud in der Tischmitte stellen. Abwechselnd diese Zutaten im siedenden Fett garen.

4

Dazu verschiedene Soßen, ein kräftiges Bauernbrot und Rotwein servieren.