0
Drucken
0

Cremiges Kartoffelpüree

mit Olivenöl

Cremiges Kartoffelpüree
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und in einer Schüssel etwas zerdrücken.

Die Brühe dazugießen und beides mit dem Stabmixer pürieren, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl langsam einlaufen lassen, bis das Kartoffelpüree eine cremige Konsistenz hat.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages