Cremiges Lachsmousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiges LachsmousseDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Cremiges Lachsmousse

mit Trüffel

Cremiges Lachsmousse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Lachsfilet ohne Haut und Gräten
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Piment (Jamaika-Pfeffer)
2 Eiweiß
6 dl Creme double
Butter
Garnitur
Fleurons (Blätterteighalbmonde)
Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs zusammen mit Salz, Pfeffer und Jamaika-Pfeffer im Universalzerkleinerer verarbeiten. Die beiden Eiweiß beifügen und noch einmal durchmixen. Creme double dazugeben, und die Maschine ein letztes Mal ein paar Sekunden laufen lassen. 

2

Eine große, feuerfeste Form ausbuttern, Masse hineinfüllen. 6 bis 7 Minuten im Wasserbad pochieren.

3

Eventuell mit Fleurons (Blätterteighalbmonde) und Trüffeln garnieren.
Mit Hummer und Champagner servieren.