Cremiges Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiges PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Cremiges Paprikagemüse

Cremiges Paprikagemüse
132
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe , nach Belieben
2 kleine Paprikaschoten (mehrfarbig)
2 kleine Tomaten
Kräuter (z.B. Thymian, Kräuter der Provence)
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
1 TL Tomatenmark
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, entkernen, in größere Stücke schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Das Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Paprikastücke zufügen und kurz anbraten. Anschließend die Tomaten, den durchgepressten oder gehackten Knoblauch und die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

3

Mit Tomatenmark binden und mit saurer Sahne verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.