Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinelende oder -filet
200 g Egerling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in der heißen Butter glasig anschwitzen und mit dem Mehl bestauben. Den Wein angießen und die Brühe zufügen. Ein paar Minuten leise köcheln lassen und anschließend mit dem Schneidestab fein mixen oder durch ein Sieb passieren. Die Sahne einrühren und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Fleisch und die Pilze jeweils in einer beschichteten Pfannen in etwas Öl 2-3 Minuten braun anbraten. Von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und gar ziehen lassen.
3
Auf Teller verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
4
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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