Cremiges Spargelsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremiges SpargelsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Cremiges Spargelsüppchen

Cremiges Spargelsüppchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in 2 bis 3 cm lange Stücke teilen, in Salzwasser geben und weichgaren. Spargelstücke warm halten. Von dem Spargelfond 1/2 I abmessen und mit der Gemüsebrühe auf 1 I Flüssigkeit auffüllen.

2

 Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und aufköcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die vom Herd genommene Suppe mischen . Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig würzen. Schließlich die Spargelstücke hinzufügen.