Crêpe mit Obst und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpe mit Obst und JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Crêpe mit Obst und Joghurt

Rezept: Crêpe mit Obst und Joghurt
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
100 g Mehl
1 Ei
150 ml Milch
2 EL Zucker
2 EL zerlassene Butter
Außerdem
250 g Joghurt
150 g Quark
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
2 Pfirsiche
200 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Ei, der Milch und Zucker zu einem geschmeidigen, glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2
Den Joghurt mit dem Quark, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, einen Pfirsich in Spalten, den anderen in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Die Hälfte mit den Pfirsichwürfeln unter die Joghurtsauce mengen.
3
Nacheinander 4 Pfannkuchen in heißer Butter ausbacken. Mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den restlichen Früchten garniert servieren.