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Zutaten

für
4
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Crêpe mit Obst und Joghurt

Crêpe mit Obst und Joghurt

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Für die Pfannkuchen
100 g Mehl
1 Ei
150 ml Milch
2 EL Zucker
2 EL zerlassene Butter
Außerdem
250 g Joghurt
150 g Quark
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
2 Pfirsiche
200 g Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereMilchQuarkZuckerButter
Zubereitung
1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit dem Ei, der Milch und Zucker zu einem geschmeidigen, glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem Quark, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, einen Pfirsich in Spalten, den anderen in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln. Die Hälfte mit den Pfirsichwürfeln unter die Joghurtsauce mengen.
3.
Nacheinander 4 Pfannkuchen in heißer Butter ausbacken. Mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den restlichen Früchten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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