Crêpe mit Walnusseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crêpe mit Walnusseis

Crêpe mit Walnusseis
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Prise Salz
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gemahlene Walnüsse
2 EL flüssiger Zucker
2 Eier
100 g Walnusskerne
Butter zum Braten
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
4 Kugeln Walnusseis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit der Milch, Salz, Nüssen und Zucker glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Nüsse grob hacken.
2
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle jeweils den Pfannenboden mit Teig bedecken und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben warm halten (im Ofen bei 70°C) bis alle vier Pfannkuchen gebacken sind.
3
Vor dem Servieren jeweils mit den Nüssen bestreuen, mit dem Ahornsirup beträufeln und eine Kugel Eis darauf setzen. Zusammenklappen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages