Crêpe mit Walnusseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpe mit WalnusseisDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Crêpe mit Walnusseis

Rezept: Crêpe mit Walnusseis
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
350 ml Milch
1 Prise Salz
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gemahlene Walnüsse
2 EL flüssiger Zucker
2 Eier
100 g Walnusskerne
Butter zum Braten
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
4 Kugeln Walnusseis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit der Milch, Salz, Nüssen und Zucker glatt rühren. Die Eier untermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Nüsse grob hacken.
2
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle jeweils den Pfannenboden mit Teig bedecken und je 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Herausnehmen und nach Belieben warm halten (im Ofen bei 70°C) bis alle vier Pfannkuchen gebacken sind.
3
Vor dem Servieren jeweils mit den Nüssen bestreuen, mit dem Ahornsirup beträufeln und eine Kugel Eis darauf setzen. Zusammenklappen und servieren.