Gesunde Gourmet-Küche
Crêpe-Päckchen
mit karamellisierten Schwarzwurzeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 18.12.2018 | |
loula.b | 26.11.2018 | |
nicola.müller | 28.11.2017 | |
pirog | 30.10.2013 |
Kommentare
JuliavB
vom 26.12.2010.
Das Rezept war zwar aufwendig, aber der Aufwand hat sich gelohnt !
Wirklich sehr lecker. Die karamellisierte Schwarzwurzel hat toll mit den Crepes harmoniert, da beides einen etwas süßlichen Geschmack hat und die gebackenen Tomaten haben als Beilage etwas Besonderes, ganz Anderes dazu gegeben.
Danke Eat-Smarter :)
Weiter so ! - Antworten
- Melden
Karin
vom 14.12.2010.
Die Schwarzwurzeln bekommen durch das karamelisieren eine leicht süße Note, was ihren eigenen Geschmack hervorragend unterstreicht. Ich habe mir das Säckchen machen und binden schwerer vorgestellt, ging aber gut.
Das Rezept ist lecker und gesund, ein echter hingucker, aber es ist auch sehr aufwendig und nicht ganz einfach. Man braucht auf alle Fälle ein wenig Geschick und Geduld. - Antworten
- Melden
Lola
vom 13.12.2010.
Das ist echt ein schöner Hingucker und es schmeckt auch noch richtig lecker. Finde es eine schöne Idee für Weihnachten und wollte es vorher aber unbedingt einmal ausprobieren. Hat super geklappt und köstlich gemundet! Die Idee mit den Crepe-Säckchen finde ich großartig. - Antworten
- Melden
Tina
vom 12.12.2010.
Mmmh, das klingt echt super. Leider gibt's in meinem Land keine Schwarzwurzeln, meint ihr, das ginge auch mit grünem Spargel?
EAT SMARTER sagt: Das sollte auf jeden Fall gehen. Sie brauchen den Spargel aber nicht zuvor in Essigwasser legen. - Antworten
- Melden