Crêpe-Röllchen mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Crêpe-Röllchen mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.51526

Crêpe-Röllchen mit Lachs

Crêpe-Röllchen mit Lachs

Crêpe-Röllchen mit Lachs - Von der Hand in den Mund.

110
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 g Mehl
Salz
2 Eier
½ Bund Dill
250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
2 EL Schlagsahne (20 ml)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
1 TL Butter (5 g)
400 g Räucherlachs (in Scheiben)
außerdem:
16 Holzspieße
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Zubereitungsschritte

1
Milch mit Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Eier unterrühren und Crêpe-Teig 15 Minuten quellen lassen.
2
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen fein hacken. Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill untermengen.
3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils 4–5 Minuten 4 Crêpes ausbacken.
4
Leicht abgekühlte Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Einrollen, in 16 Röllchen schneiden und mit Holzspießen fixieren.
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