0
Drucken
0

Crêpe-Röllchen mit Lachs

Crêpe-Röllchen mit Lachs

Crêpe-Röllchen mit Lachs - Von der Hand in den Mund.

110
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 g Mehl
Salz
2 Eier
½ Bund Dill
250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
2 EL Schlagsahne (20 ml)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
1 TL Butter (5 g)
400 g Räucherlachs (in Scheiben)
außerdem:
16 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch mit Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Eier unterrühren und Crêpe-Teig 15 Minuten quellen lassen.
2
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen fein hacken. Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill untermengen.
3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils 4–5 Minuten 4 Crêpes ausbacken.
4
Leicht abgekühlte Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Einrollen, in 16 Röllchen schneiden und mit Holzspießen fixieren.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages