Crêpe-Röllchen mit Lachs und Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
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Crêpe-Röllchen mit Lachs und Frischkäse

Crêpe-Röllchen mit Lachs und Frischkäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (139 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml Milch
100 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Butter
Für die Füllung
200 g Frischkäse
100 g Quark
2 EL Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
200 g Räucherlachs
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Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
2
Für die Füllung den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Den Schnittlauch und die Petersilie untermengen.
3
Die Pfannkuchen jeweils mit dem Räucherlachs belegen und mit der Creme bestreichen. Anschließend aufrollen und vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten kalt stellen.
4
Leicht schräg in jeweils 5-6 Stücke schneiden und mit Zahnstochern fixiert servieren.
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