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Crêpe-Röllchen mit Lachs

Crêpe-Röllchen mit Lachs

35 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 g Mehl
Salz
2 Eier
½ Bund Dill
250 g Frischkäse (0,2 % Fett)
20 ml Schlagsahne (2 EL)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
5 g Butter (1 TL)
400 g Räucherlachs (in Scheiben)
außerdem:
16 Holzspieße
Zubereitung
1.
Milch mit Mehl und 1 Prise Salz glattrühren. Eier unterrühren und Crêpe-Teig 15 Minuten quellen lassen.
2.
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen fein hacken. Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill untermengen.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Aus dem Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils 4–5 Minuten 4 Crêpes ausbacken.
4.
Leicht abgekühlte Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsscheiben belegen. Einrollen, in 16 Röllchen schneiden und mit Holzspießen fixieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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