Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 41516

Crêpes

Crêpes
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
125 ml Wasser
1 Prise Salz
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Zur Füllung vermischen
500 g Hüttenkäse
abgeriebene Schale 1 kleinen Zitronen
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem sehr dünnflüssigen Teig verarbeiten. Mit dem Rührbesen verquirlen, bis der Teig glatt ist; falls notwendig, Wasser zugeben.

2

Eine kleine Menge Teig in eine heiße leicht eingeölte Bratpfanne gießen (nach Möglichkeit eine antihaftbeschichtete Pfanne). Pfanne bewegen, bis der Teig gleichmäßig verteilt ist und einen großen, dünnen Pfannkuchen bildet.

3

Herausbacken, bis er hellbraun ist, wenden und kurz auf der anderen Seite backen. Fertige Pfannkuchen aufeinanderstapeIn. Gefüllt servieren oder mit Beilagen zum Selbstfüllen (1-2 EL der Füllung pro Crêpe und dann zusammenrollen).