Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crêpes

Crêpes
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mehl
500 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
125 ml Wasser
1 Prise Salz
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Zur Füllung vermischen
500 g Hüttenkäse
abgeriebene Schale 1 kleinen Zitronen
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einem sehr dünnflüssigen Teig verarbeiten. Mit dem Rührbesen verquirlen, bis der Teig glatt ist; falls notwendig, Wasser zugeben.

2

Eine kleine Menge Teig in eine heiße leicht eingeölte Bratpfanne gießen (nach Möglichkeit eine antihaftbeschichtete Pfanne). Pfanne bewegen, bis der Teig gleichmäßig verteilt ist und einen großen, dünnen Pfannkuchen bildet.

3

Herausbacken, bis er hellbraun ist, wenden und kurz auf der anderen Seite backen. Fertige Pfannkuchen aufeinanderstapeIn. Gefüllt servieren oder mit Beilagen zum Selbstfüllen (1-2 EL der Füllung pro Crêpe und dann zusammenrollen).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages