Crêpes Rezept | EAT SMARTER
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CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Crêpes

mit Räucherlachs-Füllung

Crêpes
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Milch
1 Ei
3 gehäufte EL Mehl
1 Prise Salz
2 Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Frischkäse
Etwas Pfeffer aus der Mühle
100 g Räucherlachs
Etwas Fett zum Backen
Dill zum Garnieren
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Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Mit Brunch verrühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne leicht fetten. Darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Mit der Creme bestreichen, die Lachsstreifen darauf verteilen und die Crêpes zu Vierteln falten. Mit Dill garniert servieren.