0
Drucken
0

Crêpes

mit Räucherlachs-Füllung

Crêpes
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Milch
1 Ei
3 gehäufte EL Mehl
1 Prise Salz
2 Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Frischkäse
Etwas Pfeffer aus der Mühle
100 g Räucherlachs
Etwas Fett zum Backen
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Mit Brunch verrühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne leicht fetten. Darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen. Mit der Creme bestreichen, die Lachsstreifen darauf verteilen und die Crêpes zu Vierteln falten. Mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages