0
Drucken
0

Crêpes aus Schokoladenteig

Crêpes aus Schokoladenteig

Crêpes aus Schokoladenteig - Für Süßschnäbel genau das Richtige zum Frühstück.

230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Mehl
Kakaopulver gibt es hier.20 g Kakaopulver (2 EL)
2 Eier
1 EL Butter (15 g)
1 TL Zucker (10 g)
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Milch mit Mehl und Kakaopulver glatt rühren. Eier zufügen und gut vermengen.

2

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen. Mit Zucker und 1 Prise Salz unter den Teig rühren. Teig 10–15 Minuten ruhen lassen.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen. 1/8 des Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 1–2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise insgesamt 8 Crêpes backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages