Crêpes aus Schokoladenteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes aus SchokoladenteigDurchschnittliche Bewertung: 4.31536

Crêpes aus Schokoladenteig

Crêpes aus Schokoladenteig

Crêpes aus Schokoladenteig - Für Süßschnäbel genau das Richtige zum Frühstück.

230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Mehl
Kakaopulver gibt es hier.20 g Kakaopulver (2 EL)
2 Eier
1 EL Butter (15 g)
1 TL Zucker (10 g)
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Milch mit Mehl und Kakaopulver glatt rühren. Eier zufügen und gut vermengen.

2

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen. Mit Zucker und 1 Prise Salz unter den Teig rühren. Teig 10–15 Minuten ruhen lassen.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen. 1/8 des Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 1–2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise insgesamt 8 Crêpes backen.