Crepes Confiture Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crepes ConfitureDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Crepes Confiture

Crepes Confiture
200
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
40 g Mehl
Milch (0,3%Fett)
1 Prise Salz
20 g kcal kalorienreduzierte Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig im Kühlschrank 3 Stunden stehen lassen.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, je 2,5 Eßlöffel Teig in die Mitte gießen und schnell hauchdünn verteilen. Nach 30 Sekunden Crepes mit dem Pfannenwender anheben und auf einen Teller gleiten lassen. Crepes mit Konfitüre füllen, zusammenfalten und sofort servieren. 

Wichtig: Achten Sie darauf, daß die Beschichtung der Pfanne einwandfrei ist. Wenn Sie eine gußeiserne Pfanne zum Crepes-Backen verwenden, muß sie mit etwas Fett eingepinselt werden.