Crêpes Crevette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes CrevetteDurchschnittliche Bewertung: 31516

Crêpes Crevette

Crêpes Crevette
427
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
40 g Mehl
1 Prise Salz
120 g Krabbenfleisch
200 g Erbsen (Tiefkühlware)
2 TL Margarine
2 TL Mehl
125 ml Milch (0,3 % Fett)
1 TL Instant-Brühe
Salz
Pfeffer
getrocknete Dillspitzen
3 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Salz mit 70 ml Wasser verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und aus je 0,25 des Teiges 4 goldgelbe Crêpes backen. Krabben und aufgetaute Erbsen gleichmäßig auf den Crêpes verteilen, diese aufrollen und in einer feuerfesten Auflaufform nebeneinander legen.

3

Margarine schmelzen, Mehl kurz anschwitzen, nach und nach die Milch unter Rühren angießen. Sauce mit Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Dill würzen und kurz durchkochen, dann über die Crêpes gießen.

4

Käse darüber streuen und die Crêpes im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 20 Minuten überbacken. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages