Crêpes de Coco Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes de Coco RumDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Crêpes de Coco Rum

Rezept: Crêpes de Coco Rum
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
75 g Weizenmehl
1 gehäufter EL Zucker
2 Eier
125 ml Milch
1 EL Butter
Butter
1 Packung Zartes zum Zaubern Vanille (6 Eisrollen)
Jetzt bestellen:Kokosraspel
Hier kaufen!125 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

75 g Weizenmehl mit 1 gehäuften EL Zucker mischen, nach und nach mit 2 Eiern und 125 ml Milch verrühren.

2

1 EL Butter zerlassen, unterrühren. Eine kleine Stielpfanne mit Butter ausstreichen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen (aus dem restlichen Teig dünne Crêpes auf die gleiche Weise zubereiten). Die Crêpes warm stellen.

3

Die Crêpes mit Kokosraspeln bestreuen, je 1 Eisrolle darin einschlagen, mit 125 ml Rum flambieren und sofort servieren.