Crepes gefüllt mit Sojetten in buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Crepes gefüllt mit Sojetten in buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 51516

Crepes gefüllt mit Sojetten in buntem Gemüse

Crepes gefüllt mit Sojetten in buntem Gemüse
35 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellen.150 g Kichererbsenmehl
80 g Sojetten
2 mittelgroße Karotten
¼ mittelgroßer Blumenkohl
100 g kleine Rosenkohlköpfchen
6 Schalotten
100 g junger Gouda
2 Eier (Größe M)
300 ml Milch (1,5 % Fett)
2 gehäufte EL Sauerrahm
Bei Amazon kaufen110 g Rapsöl
Gemüseconsommé
1 Msp. Muskat
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
  • Die Sojetten mit 160 ml kochend heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen
  • In 30 g Rapsöl gut durchbraten
  • l00 ml Wasser und die Sauerrahm dazugeben
  • Schalotten fein würfeln
  • Diese in 20 g Rapsöl hellbraun braten
  • Zu der Soja-Farce geben
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • l0 Minuten köcheln lassen
2
  • Die Gemüsesorten kleinschneiden
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer sowie dem Muskat
  • In wenig Wasser garen, abtropfen
  • Gemüse und Soja zusammenrühren
  • Den gut gekühlten Gouda raspeln und unterheben
3
  • Das Kichermehl in eine Schüssel sieben
  • Mit der Milch und den Eiern glattrühren
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • In 60 g Rapsöl Crepes von ca. 15 cm Durchm. backen
  • Die Sojettenmischung in die heißen Crepes füllen

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