Crêpes Grand Manier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes Grand ManierDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Crêpes Grand Manier

Rezept: Crêpes Grand Manier
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
3 Eier
125 ml Milch
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 Prise Salz
30 g Butter
20 g Butterfett zum Backen
Grand Marnier zum Beträufeln
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit den Eiern, der Milch, Puderzucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig rühren, zuletzt die zerlassene Butter unterrühren. 1 Stunde ruhen lassen.

2

Eine Omelettpfanne erhitzen, nur dünn mit Butter bepinseln. Den Boden mit einer sehr dünnen Teigschicht (1 EL Teig) bedecken und dabei die Pfanne so bewegen, dass der Teig gleichmäßig verlaufen kann. Kleine, lichtgelbe Pfannkuchen backen. Mit Likör beträufeln, zweimal falten und überzuckern.

Zusätzlicher Tipp

Likör kann beliebig variiert werden oder duch Sirup (alkoholfrei Variante) ersetz werden