0
Drucken
0

Crêpes mit Äpfeln und Orangenmarmelade

Crêpes mit Äpfeln und Orangenmarmelade
45 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
2 Eier
250 ml Milch 3,5%
125 g Mehl
1 EL Zucker
Butter zum Braten
Außerdem
1 Bio Orange
1 EL Zucker
1 EL Butter
2 cl Grand Marnier
8 kleine Äpfel
200 g Orangenmarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier, die Milch, das Mehl und den Zucker zu einem glatten Teig rühren; 20 Minuten quellen lassen.
2
Die Orange waschen, halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Zucker in einen Topf und zum Kochen bringen. Etwas einköcheln lassen. Die Butter und den Grand Marinier einrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit der Orangenmarmelade zugeben und nochmals kurz erwärmen.
3
Für die Crepes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 8 dünne Crepes ausbacken. Crepes mit der Fruchtmischung füllen, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages