Crêpes mit Champignonfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes mit ChampignonfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Crêpes mit Champignonfüllung

Crêpes mit Champignonfüllung
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Crêpes:
100 g Weizenmehl
200 ml Milch
3 Eier
40 g flüssige Butter
Füllung:
400 g Champignons in Scheiben
1 EL feine Schalottenwürfel
30 g Butter
200 ml Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
etwas Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Crepes in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Falls sich Klümpchen gebildet haben, den Teig durch ein Sieb passieren.

2

Champignonscheiben und Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Aus dem Teig hauchdünne Crepes backen und mit den Champignons füllen.