0
Drucken
0

Crêpes mit Hackfleisch und Tomaten

Crêpes mit Hackfleisch und Tomaten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rezept Crêpe
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
3 Tomaten
1 EL Öl
250 g Hackfleisch vom Rind
150 ml heiße Brühe (Suppenwürfel auflösen)
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Dose Mais
100 g geriebener Gouda oder Pizzakäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Tomaten dazugeben und mitbraten.

2

Die Brühe mit Salz, Pfeffer sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen.

3

Die Fülle auf den noch warmen Crêpes verteilen und die Crêpes einrollen.

4

(Falls noch etwas Zeit bleibt: Die Crêpes mit dem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken).

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll (Silber)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages