Crêpes mit herzhafter Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes mit herzhafter GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Crêpes mit herzhafter Gemüsefüllung

Crêpes mit herzhafter Gemüsefüllung
444
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch und Ei in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen, mit Salz bestrezen, eine halbe Stunde quellen lassen. Paprikaschote in Hälften schneiden, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute ablösen. Lauch einschneiden. Paprika und Lauch gründlich waschen, Möhre schälen. Das Gemüse in kleinwürfeln, in wenig Brühe bissfest schmoren lassen, gut abtropfen lassen und mit dem Quark vermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In heißem Öl in einer Pfanne aus dem Teig zwei dünne Crêpes ausbacken. Dabei einmal wenden, mit der Gemüse-Quark-Masse bestreichen und aufrollen.