Crêpes mit Nusscreme gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Crêpes mit Nusscreme gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Crêpes mit Nusscreme gefüllt

Crêpes mit Nusscreme gefüllt
45 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Palatschinken
150 g Mehl
2 Eier
1 Eigelb
300 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
1 Prise Salz
Haselnüsse hier kaufen.150 g Haselnüsse gemahlen
60 ml Milch
2 EL Schlagsahne
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
100 g Zucker
30 g Vanillezucker
Hier kaufen!2 EL Rosinen
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
50 g Butter zerlassen
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Salz und dem Puderzucker mischen. Die Milch mit dem Schneebesen unter das Mehl rühren. Eier und Eigelb zuletzt unterrühren. Die Masse ggf. durch ein Sieb streichen, damit sie keine Klümpchen mehr enthält. Etwas quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett mindestens 12 hauchdünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

2

Für die Füllung die Milch erhitzen, Nüsse, Zucker, Zitronenschale und Rosinen unterrühren. Sahne mit Stärke glatt rühren, unter Rühren zugeben und einmal aufkochen.

3

Von jedem Pfannkuchen 1/4 mit der Füllung belegen, zusammenklappen. warm oder kalt servieren.