0
Drucken
0

Crepes mit Rauke

Crepes mit Rauke
550
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Mehl
125 ml fettarme Milch
1 Ei
Salz
20 g Butter oder Margarine
100 g Rauke
2 Tomaten
40 g getrocknete Tomate in Öl
100 g Bonbel
40 g entsteinte schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Crepes-Teig Mehl, Milch, Ei und eine Prise Salz gut verrühren und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend das Fett portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 hauchdünne Crepes backen. Übereinander legen und warm stellen.

2

Inzwischen die Rauke gründlich waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und achteln, die Stielansätze herausschneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und in Streifen schneiden.

3

Den Käse in breite Streifen schneiden . Die Oliven eventuell klein schneiden. Rauke, beide Tomatensorten, Käse, Oliven und Tomatenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Jeweils etwas Füllung in die Mitte der Crepes geben und Crepes zusammenrollen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages