Crêpes mit Walnussquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes mit WalnussquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Crêpes mit Walnussquark

Rezept: Crêpes mit Walnussquark
490
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
2 Eier
250 ml Milch
1 EL Crème fraîche
1 Prise Salz
200 g gemischte Beeren (gewaschen)
200 g gehackte Walnusskerne
200 g Quark
Etwas Honig nach Belieben
Öl zum Ausbacken
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne (Durchmesser: 24 cm)

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier, Milch, Creme fraîche und Salz in einer Schüssel verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen.

2

Beeren, Walnüsse und Quark mischen und nach Belieben mit Honig süßen.

Im heißen Öl in einer Pfanne nacheinander 4 Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Die Füllung auf die Crêpes geben und zusammenfalten. Mit Minze garniert servieren.