Crêpes mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken (Serrano) Rezept | EAT SMARTER
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Crêpes mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken (Serrano)Durchschnittliche Bewertung: 4.11529

Crêpes mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken (Serrano)

Crêpes mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken (Serrano)
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine rote Paprikaschoten oder milde Peperoni
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
3 Eier
275 g Mehl
375 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
8 kleine Ziegenkäse (à 35 g)
8 Scheiben Serrano-Schinken
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Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und dünn mit Puderzucker bestauben. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen, bis sie etwas getrocknet sind und sich die Haut zusammenzieht. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen. den ofen auf 200°C Oberhitze hochschalten.
2
Inzwischen für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 8 dünne Crepes backen. Die Crepes jeweils zweimal zusammenfalten und auf eine ofenfeste Platte legen. Je mit einer Scheibe Schinken und einem Ziegenkäse belegen, überpfeffern und im Backofen etwa 8 Minuten backen, bis der Ziegenkäse etwas Farbe bekommen hat. Die Paprikastreifen darauf verteilen und die Crepes warm servieren.