Crêpes Suzette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Crêpes:
2 Eier
125 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Weizenmehl (gesiebt)
1 Prise Salz
Mineralwasser
20 g Butter
Belag:
40 g Butter
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Bio-Zitronenschale
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Crêpes Eier mit Milch, gesiebtem Mehl und Salz zu einem Teig verrühren, etwa 4 Stunden ruhen lassen.

2

Dann den Teig mit etwas Mineralwasser verdünnen. Nach und nach acht dünne Crêpes in der Pfanne in Butter ausbacken und jeden zu einem Dreieck zusammenlegen.

3

Für den Belag Butter mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale cremig rühren. Alles in einer Pfanne zerlassen und zusammengelegte Crêpes darin wenden.

4

Orangenlikör erhitzen, über die heißen Crêpes in die Pfanne gießen, anzünden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages