0
Drucken
0

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Crêpes:
2 Eier
125 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Weizenmehl (gesiebt)
1 Prise Salz
Mineralwasser
20 g Butter
Belag:
40 g Butter
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Bio-Zitronenschale
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Crêpes Eier mit Milch, gesiebtem Mehl und Salz zu einem Teig verrühren, etwa 4 Stunden ruhen lassen.

2

Dann den Teig mit etwas Mineralwasser verdünnen. Nach und nach acht dünne Crêpes in der Pfanne in Butter ausbacken und jeden zu einem Dreieck zusammenlegen.

3

Für den Belag Butter mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale cremig rühren. Alles in einer Pfanne zerlassen und zusammengelegte Crêpes darin wenden.

4

Orangenlikör erhitzen, über die heißen Crêpes in die Pfanne gießen, anzünden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages