Crêpes Suzette Rezept | EAT SMARTER
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Crêpes SuzetteDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Crêpes:
2 Eier
125 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Weizenmehl (gesiebt)
1 Prise Salz
Mineralwasser
20 g Butter
Belag:
40 g Butter
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Bio-Zitronenschale
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
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Zubereitungsschritte

1

Für die Crêpes Eier mit Milch, gesiebtem Mehl und Salz zu einem Teig verrühren, etwa 4 Stunden ruhen lassen.

2

Dann den Teig mit etwas Mineralwasser verdünnen. Nach und nach acht dünne Crêpes in der Pfanne in Butter ausbacken und jeden zu einem Dreieck zusammenlegen.

3

Für den Belag Butter mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale cremig rühren. Alles in einer Pfanne zerlassen und zusammengelegte Crêpes darin wenden.

4

Orangenlikör erhitzen, über die heißen Crêpes in die Pfanne gießen, anzünden und sofort servieren.