Crêpes "Suzette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crêpes "Suzette"Durchschnittliche Bewertung: 41528

Crêpes "Suzette"

Mit Dinkelmehl

Rezept: Crêpes "Suzette"
281
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Zucker mischen mit Eiern und Milch verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen, aufrollen (aus dem restlichen Teig dünne Crepes auf die gleiche Weise zubereiten). Orangen waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben.

3

1Teelöffel Halbfettmargarine in einer Stielpfanne (Flambierpfanne) erhitzen, den Honig darin auflösen. Zitronensaft und Orangensaft und der Schale hinzufügen, erhitzen, die zusammengeklappten Crepes hineinlegen, ebenfalls erhitzen, ab und zu mit der Flüssigkeit begießen.

4

Mit Grand Mamier flambieren und mit gehobelten, gerösteten Mandeln bestreuen.