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Crepes Suzettes

Crepes Suzettes
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
Für den Teig
40 g Butter
75 g Mehl
2 Eier
150 ml Milch
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Salz
Für die Sauce
3 unbehandelte Orangen
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!3 EL Orangenlikör
Butter zum Ausbacken
Zum Flambieren
Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1
Mehl mit den Eiern, Milch, Orangenlikör und flüssiger Butter verschlagen und mit einer Prise Salz würzen. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2
In einer schweren Pfanne etwas Butter erhitzen und die Crepes portionsweise ausbacken, warm halten.
3
Schale der Orangen und der Zitrone fein abreiben und Früchte auspressen. In einer Flambierpfanne die Schalen, den Saft und den Zucker erhitzen und etwas einkochen lassen, dann den Likör dazugeben. Jeweils ein fertiges Crepe zu dem Sirup geben, heiß werden lassen, zusammenrollen und nochmals warm stellen. Zuletzt alle Crepes nochmals in die Flambierpfanne geben, Weinbrand angießen und vorsichtig anzünden, sofort servieren.
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