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Zutaten

für
12
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Crevettenrührei im Filoteig

Crevettenrührei im Filoteig

35 min, fertig in 50 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Filo-Teig
50 g flüssige Butter
200 g Krabben küchenfertig
2 Stiele Dill
12 Eier
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeButterSchlagsahneDillEiSalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Teigblätter jeweils zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Die Vertiefungen von einem Muffinblech ausbuttern und mit den Teigquadraten auslegen. Diese wieder mit etwas Butter bestreichen und leicht versetzt ein weiteres Teigquadrat in die Vertiefung drücken. Wieder mit etwas Butter bestreichen und nach Belieben mit einer weiteren gebutterten Schicht abschließen. Die Krabben darin verteilen und 12 Stück zum Garnieren beiseite legen. Den Dill abzupfen, einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Eier verquirlen, die Sahne und die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigschalen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen. Den Ofen ausschalten, die restlichen Krabben auf die Füllung setzen und nur noch warm werden lassen.
3.
Aus den Förmchen nehmen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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