0
Drucken
0

Crispy-Boden

mit Kokosflocken

Crispy-Boden
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
100 g Honig
60 g geschmolzene Butter oder Kokosfett
Hier anrufen!60 g Haferflocken
60 g Kokosflocken
60 g Weizenmehl (Vollweizen)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig vermischen.

2

Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine mit kaltem Wasser ausgewaschene 28-cm-Springform oder in zwei 18-cm-Formen drücken.

15 Minuten bei 170°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein Kokosnuß-Weizenboden, der sich sehr gut für Torten und Pies eignet oder als Streusel für Obstkuchen und -torten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages