Crispy-Boden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crispy-BodenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Crispy-Boden

mit Kokosflocken

Rezept: Crispy-Boden
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
100 g Honig
60 g geschmolzene Butter oder Kokosfett
Hier anrufen!60 g Haferflocken
60 g Kokosflocken
60 g Weizenmehl (Vollweizen)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig vermischen.

2

Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine mit kaltem Wasser ausgewaschene 28-cm-Springform oder in zwei 18-cm-Formen drücken.

15 Minuten bei 170°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein Kokosnuß-Weizenboden, der sich sehr gut für Torten und Pies eignet oder als Streusel für Obstkuchen und -torten.