Crispy-Boden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crispy-BodenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Crispy-Boden

mit Kokosflocken

Crispy-Boden
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
100 g Honig
60 g geschmolzene Butter oder Kokosfett
Hier anrufen!60 g Haferflocken
60 g Kokosflocken
60 g Weizenmehl (Vollweizen)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig vermischen.

2

Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine mit kaltem Wasser ausgewaschene 28-cm-Springform oder in zwei 18-cm-Formen drücken.

15 Minuten bei 170°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein Kokosnuß-Weizenboden, der sich sehr gut für Torten und Pies eignet oder als Streusel für Obstkuchen und -torten.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages