0
Drucken
0

Crispy-Boden

mit Kokosflocken

Crispy-Boden
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
100 g Honig
60 g geschmolzene Butter oder Kokosfett
Hier anrufen!60 g Haferflocken
60 g Kokosflocken
60 g Weizenmehl (Vollweizen)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig vermischen.

2

Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine mit kaltem Wasser ausgewaschene 28-cm-Springform oder in zwei 18-cm-Formen drücken.

15 Minuten bei 170°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein Kokosnuß-Weizenboden, der sich sehr gut für Torten und Pies eignet oder als Streusel für Obstkuchen und -torten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages