Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crispy Vanilleeis mit Schoko-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies

Rezept: Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Vanilleeis leicht an tauen lassen und die Nussnougatcreme, ebenfalls leicht gewärmt, grob darunter rühren. Die Erdnüsse einrieseln lassen und mit einigen Tropfen Ahornsirup würzen.

2

Das gewürzte Eis im Gefrierfach wieder kurz anziehen lassen, bis es Soft-Ice-Konsistenz erreicht hat.

3

Die Butterkekse zerbröseln. Das weiche Eis in Becher füllen und mit den zerbröselten Butterkeksen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schokoladen-, Caramel- oder einer Fruchtsoße servieren.