0
Drucken
0

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Vanilleeis leicht an tauen lassen und die Nussnougatcreme, ebenfalls leicht gewärmt, grob darunter rühren. Die Erdnüsse einrieseln lassen und mit einigen Tropfen Ahornsirup würzen.

2

Das gewürzte Eis im Gefrierfach wieder kurz anziehen lassen, bis es Soft-Ice-Konsistenz erreicht hat.

3

Die Butterkekse zerbröseln. Das weiche Eis in Becher füllen und mit den zerbröselten Butterkeksen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schokoladen-, Caramel- oder einer Fruchtsoße servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages