Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crispy Vanilleeis mit Schoko-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Vanilleeis leicht an tauen lassen und die Nussnougatcreme, ebenfalls leicht gewärmt, grob darunter rühren. Die Erdnüsse einrieseln lassen und mit einigen Tropfen Ahornsirup würzen.

2

Das gewürzte Eis im Gefrierfach wieder kurz anziehen lassen, bis es Soft-Ice-Konsistenz erreicht hat.

3

Die Butterkekse zerbröseln. Das weiche Eis in Becher füllen und mit den zerbröselten Butterkeksen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schokoladen-, Caramel- oder einer Fruchtsoße servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages