0
Drucken
0

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies

Crispy Vanilleeis mit Schoko-Cookies
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Vanilleeis leicht an tauen lassen und die Nussnougatcreme, ebenfalls leicht gewärmt, grob darunter rühren. Die Erdnüsse einrieseln lassen und mit einigen Tropfen Ahornsirup würzen.

2

Das gewürzte Eis im Gefrierfach wieder kurz anziehen lassen, bis es Soft-Ice-Konsistenz erreicht hat.

3

Die Butterkekse zerbröseln. Das weiche Eis in Becher füllen und mit den zerbröselten Butterkeksen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schokoladen-, Caramel- oder einer Fruchtsoße servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages