Croissantauflauf mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Croissantauflauf mit Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Croissants
500 g Sauerkirschen Glas oder frische entsteinte Süßkirschen
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Joghurt Vollmilch
200 ml Schlagsahne
3 Eier
1 EL Speisestärke
1 Handvoll Mandelkeks
Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheJoghurtSchlagsahneZuckerVanillezuckerEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Croissants grob zerrupfen und gleichmäßig mit den abgetropften Kirschen in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
3.
Den Zucker mit dem Vanillezucker, Joghurt, der Sahne, Eiern und der Stärke verrühren. Den Guss über die Croissants gießen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
4.
Vor dem Servieren mit zerbröckelten Keksen bestreuen und mit Puderzucker bestauben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite