Gute-Laune-Rezept
Croissants mit Eisfüllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 07.08.2019 |
Kommentare
Eutha77
vom 05.08.2019.
Hallo. Toll, dass ich dieses Rezept endlich gefunden habe. Ich hoffe, dass mein erster Versuch gleich klappen wird... Frage: wie müsste ich vorgehen, wenn ich die Croissants auf Vorrat einfrieren würde? Hast du mir da einen Rat bezüglich auftauen, Backzeit, Backtemperatur? Liebe Grüsse Sabine - Antworten
- Melden
Eutha77
vom 05.08.2019.
Hallo. Toll, dass ich dieses Rezept endlich gefunden habe! Werde es nächstens ausprobieren. Hast du schon mal versucht, die Croissants als Vorrat einzufrieren? Wenn ja, wie müsste man die Backzeiten/-Temperaturen einstellen? Liebe Grüsse Sabine - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.08.2019.
Hallo Sabine, danke für Deine Frage. Wenn Du die Croissants auf Vorrat zubereiten möchtest und dann einfrierst, sollte die Backzeit etwas länger dauern, als im Rezept. Ich würde Dir etwa 7 bis 8 Minuten Backzeit im Ofen bei der gleichen Temperatur empfehlen, damit das Eis nicht schmilzt. - Antworten
- Melden
Eutha77
vom 06.08.2019.
Danke dir für deine schnelle Antwort! 😀 Und die Croissants schiebe ich im voll gefrorenen Zustand in den Ofen? Wie dünn muss der Teig eigentlich ausgewallt werden, damit er dann auch durch gebacken ist? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.08.2019.
Hallo Sabine, sehr gerne :-).
die Croissants sollten dann im gefrorenen Zustand in den Backofen geschoben werden. Damit diese auch in dieser kurzen Zeit durch gebacken werden, sollte der Teig dünn ausgerollt werden. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden