Crositini mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crositini mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Crositini mit Tomaten

Crositini mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 grob gehackte Strauchtomaten
15 g frische, grob zerteilte Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
1 in 12 Scheiben geschnittenes Baguette
1 große, halbierte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 °C (Gas 2-3) vorheizen. Tomaten gründlich abtropfen lassen, mit Basilikum und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brot goldbraun backen. Noch heiß aut einer Seite mit der Knoblauchzehe einreiben und Tomatenmischung darauf verteilen.