Crostata Torronata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostata TorronataDurchschnittliche Bewertung: 1152

Crostata Torronata

Crostata Torronata
40 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Rezept Mürbeteig
6 Eiweiß
300 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!370 g Mandeln
100 g kandierte Engelwurz
100 g Blockschokolade
15 g Butter
etwas Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und die in feine Streifen geschnittenen Mandeln, die kleingeschnittene Engelwurz und die grob zerhackte Schokolade zufügen. Eine Springform einfetten und bemehlen. Den Teig auf dem Boden und an den Seiten dünn auslegen, überhängenden Teig entfernen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eischnee auf dem Teig verteilen (die Form sollte zu 2/3 gefüllt sein). Die Oberfäche glattstreichen und die Torte 40-45 Min. backen (die Füllung muss langsam trocknen). Die Torte abkühlen lassen und aus der Form auf eine Platte stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein Wein aus Ligurien wie der Sciacchetrà oder ein Dessertwein.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages