Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 51512

Crostini

Crostini
30
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fleischtomate
½ Knoblauchzehe gehackt
½ EL gewürfelte weiße Zwiebel
1 TL Zitronensaft
Oregano fein gehackt
Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Scheiben italienisches Weißbrot oder Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomate kreuzweise einschneiden, blanchieren, kalt überbrausen, enthäuten, halbieren, Samen entfernen und würfeln. Mit Knoblauch und den Zwiebelwürfeln mischen. Mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
2
Die Brotscheiben im Ofen rösten oder toasten. Die Tomatenmischung darauf verteilen und sofort servieren.