0
Drucken
0

Crostini aus Neapel

Crostini aus Neapel
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C (Gas 2) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einpinseln. Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Schnitzen schneiden. Jede Brotscheibe dick mit Butter bestreichen, 1 Scheibe Käse darauflegen, 2 Sardellenhälften und 1 Tomatenschnitz darüber. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf dem Blech 12-15 Minuten backen. Tomaten mit Butter vom Blech bestreichen und servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages