Crostini aus Neapel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini aus NeapelDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Crostini aus Neapel

Crostini aus Neapel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C (Gas 2) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einpinseln. Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Schnitzen schneiden. Jede Brotscheibe dick mit Butter bestreichen, 1 Scheibe Käse darauflegen, 2 Sardellenhälften und 1 Tomatenschnitz darüber. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf dem Blech 12-15 Minuten backen. Tomaten mit Butter vom Blech bestreichen und servieren.

Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages