Crostini aus Neapel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini aus NeapelDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Crostini aus Neapel

Crostini aus Neapel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C (Gas 2) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einpinseln. Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Schnitzen schneiden. Jede Brotscheibe dick mit Butter bestreichen, 1 Scheibe Käse darauflegen, 2 Sardellenhälften und 1 Tomatenschnitz darüber. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf dem Blech 12-15 Minuten backen. Tomaten mit Butter vom Blech bestreichen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages