Crostini mit Avocado und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
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Crostini mit Avocado und PancettaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Crostini mit Avocado und Pancetta

Crostini mit Avocado und Pancetta
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Avocado
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 g dünne Scheiben Pancetta
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Ciabatta oder 12 Scheiben Baguette
12 Blättchen Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl mit einer Gabel grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pancettascheiben in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig auslassen. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.

3

Knoblauchzehe schälen, in feine Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Knoblauch aus dem Öl nehmen. Brotscheiben im Backofen unter dem Grill goldbraun rösten und mit Knoblauchöl beträufeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.

4

Brotscheiben mit je 1 EL Avocadopüree bestreichen. Speck und Parmesan darauf verteilen und mit je einem Basilikumblättchen garnieren.