Crostini mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Crostini mit Bündnerfleisch

Crostini mit Bündnerfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und halbieren.

2

Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.

3

Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.

4

Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages