Crostini mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crostini mit Bündnerfleisch

Crostini mit Bündnerfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und halbieren.

2

Ciabattascheiben unter dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Eine Seiten mit der Schnittfläche der Knoblauchzehen einreiben.

3

Sauerampfer waschen, putzen und trocken schleudern.

4

Öl mit Essig und Honig mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Ciabatta mit Bresaola und getrockneten Tomaten belegen. Sauerampfer durch das Dressing ziehen, auf die Brote legen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages