Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
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Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und EntenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

Rezept: Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Mischbrot oder Weißbrot
50 g Erbsen TK
1 Stängel Minze nach Geschmack
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Frischkäse mager
12 Scheiben geräucherte Entenbrust
16 Blätter Minze
Öl zum frittieren
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
3
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.