0
Drucken
0

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Mischbrot oder Weißbrot
50 g Erbsen TK
1 Stängel Minze nach Geschmack
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Frischkäse mager
12 Scheiben geräucherte Entenbrust
16 Blätter Minze
Öl zum frittieren
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
3
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages