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Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

25 min
Zeit:
1057
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Mischbrot oder Weißbrot
50 g Erbsen TK
1 Stiel Minze nach Geschmack
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Frischkäse mager
12 Scheiben geräucherte Entenbrustfilet
16 Blätter Minze
Öl zum frittieren
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenbrustfiletFrischkäseErbseMinzeMinzeÖl
Zubereitung
1.
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
3.
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.057 kcal(50 %)
Protein65 g(66 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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