EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Mischbrot oder Weißbrot
- 50 g Erbsen TK
- 1 Stiel Minze nach Geschmack
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse mager
- 12 Scheiben geräucherte Entenbrustfilet
- 16 Blätter Minze
- Öl zum frittieren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
3.
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.