0
Drucken
0

Crostini mit Flusskrebssalat

Crostini mit Flusskrebssalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Scheiben Ciabatta oder Baguette
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
350 g Flusskrebsfleisch
2 EL frisch gehackter Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Brotscheiben auf ein Gitter legen und im Ofen auf beiden Seiten knusprig und goldbraun rösten.
3
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und die Flusskrebse sowie den Dill untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen.
4
Mit Dillspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages