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Crostini mit geschmorten Tomaten

Crostini mit geschmorten Tomaten

30 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Manchego
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Bund Basilikum
2 Frühlingszwiebeln
12 Scheiben Baguette
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und auf ein Blech legen. Knoblauch schälen, fein hacken. Pinienkerne fein hacken.

2.

Knoblauch, Pinienkerne, Käse und 1 EL Olivenöl miteinander verrühren. Tomaten pfeffern, mit der Käsemischung belegen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun gratinieren.

3.

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Basilikum grob hacken. Mit den Frühlingszwiebeln mischen, salzen, pfeffern und das restliche Olivenöl unterziehen.

4.

Die Baguettescheiben rösten, mit der Frühlingszwiebelmischung belegen und die Tomaten darauf platzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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