0
Drucken
0

Crostini mit Hühnerleberpaste

Crostini Con Fegato

Crostini mit Hühnerleberpaste
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Stück
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
45 g Butter
1 Zwiebel gehackt
6 EL Geflügelfond oder Geflügelbouillon
200 g Hühnerleber (gehackt)
2 Salbeiblätter
Rosmarin
5 Scheiben Baguette oder ähnliches Brot, getoastet
Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl und etwa die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Nach etwa 5 Minuten den Geflügelfond dazugeben und ab und zu umrühren. 

2

Danach die Hühnerleber und den Salbei dazugeben, aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. 

3

Nun die Masse mit dem Messer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit der restlichen Butter zurück in die Pfanne geben und nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4

Die getoasteten Brotscheiben mit Leberpaste bestreichen, mit etwas Rosmarin garnieren und servieren. 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages