Crostini mit Kirschtomaten und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit Kirschtomaten und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Crostini mit Kirschtomaten und Kapern

Rezept: Crostini mit Kirschtomaten und Kapern
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zweige frischer Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Scheiben Bauernbrot oder 0.5 Baguette
4 Knoblauchzehen
12 rote oder gelbe Kirschtomaten
2 TL kleine Kapern
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Thymianöl den Thymian abzupfen und mit dem Olivenöl verrühren. Das Brot mit der Mischung tränken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Brotscheiben auf dem Grill, nicht zu stark, von beiden Seiten rösten und anschließend mit dem Knoblauch einreiben .

3

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Kapern auf den Crostini verteilen.

4

Die Crostini erneut auf den Grill legen und goldbraun fertigstelIen.

5

Die Crostini zum Aperitif oder mit einem grünen Salat als Vorspeise servieren.