0
Drucken
0

Crostini mit Lebercreme

Crostini mit Lebercreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für Lebercreme
200 g Geflügelleber
1 Schalotte
75 g Butter
2 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren das Weißbrot in fingerdicke Scheiben schneiden und entweder im Backofen auf dem Blech oder im Toaster goldgelb rösten. Die gerösteten Scheiben noch Belieben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben. Jeweils mit Creme bestreichen. Möglichst rasch servieren, da das Brot sonst durchweicht. Für die lebercreme die Geflügellebern sorgfältig putzen. Die Scholatte schälen und ganz fein hacken. Etwa 25 g Butter erhitzen. Die Lebern darin in 4-5 Minuten rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages